|
REGRESAR

OLIVE JAPAN 2016

OLIVE JAPAN es el evento del OLIVO más grande de Japón organizado por The Olive Oil Sommelier Association of Japan. En abril se realiza el concurso Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra “OLIVE JAPAN”, único concurso internacional en Japón. En el jurado internacional de esta competencia participa la experta argentina Ingeniera Agrícola María Elina Buffa. En julio se lleva a cabo el “Olive Marche” donde productores de aceite de oliva y comerciantes de productos relacionados al olivo tienen stands de ventas. Además se realizan simposios internacionales, concurso Mejor Sommelier de Japón, entre otros eventos.

Olive Mache
- Fecha: 8 y 9 de julio de 2016
- Lugar: FutakoTamagawa Rise Galleria
(Dirección: 2-21-1 Tamagawa, Setagaya-ku)

Para mayor información acceda al siguiente link:
http://OliveJapan.com/en/home/
Para consultar los aceites argentinos premiados en el concurso acceda al siguiente link: http://olivejapan.com/en/news_en/6714

El evento en su totalidad es auspiciado por la Embajada Argentina en Japón

Fecha de Publicación : 03/06/2016